Любимой

Александр Яковлев 29
Октябрь набирает ход,
Деревья желтеют листвой,
А мы идем на Восход,
Спасибо Тебе, что живой.

Восход, тот, что после Заката,
Который нам выстроил дом,
Тепло подарил без возврата,
И где мы так дружно живем.

Зенит, что любовью пылая,
Нам с аистом дочку принес.
Люблю я Тебя, дорогая,
И имя Твоё превознес.

Рассвет, что эмоциям волю
Давал не смотря ни на что,
Я лаской Тебя приукрою,
И буду любить горячо.

И снова приходит Восход,
Я верю в Тебя и живу,
И день снова делает ход,
Тебя я, как прежде, люблю.

10.10.2016