по ветру ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
      По  притяженью,
                для  закона
к  Земле  сорвётся
плод  Ньютона,
          "Армагеддон!"
- гундит  закон…

                В  осеннем
- последний  листик,   
конца  не  ждёт -   
      живёт  он   с  тем,
               как  мистик,
по  ветру …
в  ретро, 
к  воскресенью.

p.s. "Армагеддон" - собственно "соединение соединений",
что и по ньютоновскому  закону "всемирного притяжения"