Прощенье только слово

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Прости меня...» Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2016/10/05/8187
Прощенье - слово! Я тебя прощаю...
Но там, забилось в тайниках души,
Обида что копилась(я)  годами
И слёзы, что душили так в ночи...

Пытался оборвать, ну видишь крЕпки,
Те нити, что связали как то нас,
Давно мы вырвались из нашей с тобой клетки,
А вот прощенье просишь ты сейчас...

Простить? Прощаю ...
Только как же дальше жить,
Ведь память скрупулезно все хранит?

07.10.2016 17:49

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.