Я вспоминаю отчий дом...

Катерина Александровская
Я вспоминаю отчий дом...
Отец и мать,где все мы вместе...
Как были счастливы мы в нем,
И где не знали лжи и мести...
Где всё делили пополам...
И даже ту краюшку хлеба...
И видит Бог,я всё отдам,
Чтоб вновь вернуть,чего уж нету...
Вернуться в старый,милый дом,
Который стал с годами ветхим...
Уснуть в нем сладким долгим сном,
А во дворе сирени ветви...
Они к себе меня манят...
Их память часто вспоминает...
Их так любила моя мать...
Ее мне образ сердце ранит...
Ее давно в живых уж нет...
Как и отца...покойтесь с миром...
И не горит в тех окнах свет,
Там уж давно темно и сыро...
Никто там больше не живёт...
Души в том доме больше нету...
Никто в него вновь не зайдет,
И не закурит сигарету...
Мамуля, милая моя...
Как мне тебя тут не хватает...
Отец,как впрочем и тебя...
Меня никто не понимает...
Зачем вы рано так ушли,
И не вернетесь уж обратно...
Родные,милые мои,
Я вам за всё так благодарна!
Пусть ваши души Бог хранит!
Я никогда вас не забуду!
И сердце хоть с душой болит,
Но я любить всегда вас буду.
лг.