Зачем ты выбрал рыжую, а не меня - бесстыжую

Елена Полх
Зачем ты выбрал рыжую,
А не меня - бесстыжую,
Она, как лед холодная,
Целует, точно мертвая,
А я, как вишня сладкая
И ночь со мною жаркая!
О, что бы я устроила…
Тебе бы все позволила,
А с нею, как на привязи,
И гром тебя не рАзразит.
Живи теперь и мучайся,
Ее, как мальчик, слушайся,
Вымаливай желания,
Со мной забудь свидания.