Люблю тебя

Елена-Лана Лялинова
Не уходи мой незабвенный.
Меня одну не оставляй.
Луч света в памяти Вселенной
Не убивай, не убивай.

Осенний дождь поет о вечном.
Листвой озябшею шурша.
Лес замер в платье подвенечном.
Люблю тебя моя душа.

Не забывай о теплом лете.
Что вновь вернется светлый май.
Мой ангел в дымке на рассвете
Не улетай, не улетай.