Под спелым небом ты и голос

Ольга Борина
Под спелым небом ты и голос,
Мелодий резких шёпот вслух.
И дух твой крепкий словно волос
От сна тумана не потух.

В мерцании подобно лампе
Твой смелый ветер заплутал.
Гитары смех разбит о бампер,
Но небом поднят на причал.