Без души и душевных страданий...

Лука Ольга
Нет! Не нужно! Оставьте! Уйдите!

Я сама замету осколки,

Сумасшедшей меня объявите,

Мне плевать и не больно ни сколько.

Что пытаться тут склеить хотите?

Супер клеем иль выплавить снова?

Поскорее, прошу, выходите

Она вдребезги, уж не основа.

Как случилось? Сама, конечно,

Я добила, что хрупким стало

Невозможно, вы слышите, вечно

И латать её просто устала.

Да – поранилась, нет – не больно,

Кровь?! Ошиблись вы, краска это…

Я сама её в хлам – добровольно!!!

Уходите!!! Не нужно света!!!

Удивляетесь, как случилось,

Ну, а сами в спину ни раз,

От предательств она не разбилась,

Не потешила прежде вас.

Если рушится дом и руины,

Вдруг грозятся на веки забрать,

Подставляя обломкам спину,

Предпочту уходить и не ждать.

И с душой своей так поступила,

Вы стремились её разбить,

Не сумели – сама разбила,

Чтоб вам злость не мешала жить.

Уходите, нет, мне не больно,

Не дождётесь навзрыд рыданий,

Я сильнее вас! Птицей вольной,

Без души и душевных страданий.

Вы ж хотели, чего же боитесь?

Вы считали, что сгину с ней,

Месть?! Ну что вы, угомонитесь,

Это право трусливых людей.

И людей ли, не важно, впрочем.

Уходите, сама замету,

Разлетелась душа моя в клочья,

Не порадовала – живу!!!

  11.10.16 г Лука Ольга