Я не колдунья

Галина Майорова Оленич
Я, конечно, не колдунья – не умею ворожить.
Но порой от разных мыслей очень не комфортно жить.
Я не верю в эти сказки, да и верить не хочу.
Но, поддавшись вдруг соблазну, в тишине ночной шепчу:

- Зазываю счастье,
   Зазываю долю.
   Пусть за мною мчатся
   Ветром в чистом поле.
   Приходи удача
   В дом мой вновь и вновь…
   И с собой в придачу
   Приводи любовь!

Я не маг и я не фея – это мне не по плечу.
Но, поверьте, всё сумею, если только захочу.
И пускай не верю в чудо – у меня другой настрой.
Всё равно, под настроенье, вдруг шепчу в тиши ночной:

- Зазываю счастье….

Не факир я (что поделать?), так по жизни и иду…
Где-то что-то потеряю, где-то что-то и найду.
Только честно вам признаюсь, расскажу всё от души.
Не права, быть может, - каюсь, но шепчу в ночной тиши:

- Зазываю счастье…