Шутливый триолет

Соловьёва
Шутливый триолет
Когда снимаем покрывало
И обнажаем свою душу,
О, пусть бы нас никто не слушал,
Когда снимаем покрывало…
О, было б памяти в нём мало,
Иль глуховат совсем на Уши…
Когда снимаем покрывало
И обнажаем свою душу…