Кусая губы на ветру...

Михаил Градов
Кусая губы на ветру,
Мы начинаем по утру
И подаем ладонь сухую,
Попавшемуся в жизнь лихую.

На вечер одинокий свет
И на песке простывший след...
Хотим уметь простое дело,
Для пользы принуждая тело.
(11 октября 2016 г.)