Возрождение 18.. плюс

Лициния Валерьевна
    Рецензия на «Августовская тетрадь. До Возрождения! 18» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2016/10/09/8945



Горечь слов , пронзает кожу
Пронзает мысли !
В чаще ценностей ..
Где властвовали классики
Годами множества Столетий
Царит бамбук тупой и -острый
Дрожит трава , и падают слезинки
В сумерках вся зелень в чаще ...
Словно разные миры
Словно дно и волны моря !
Души одиноки , и печальны
В пространстве горестных примет .
Но есть тропинки Возрождения
Пуcть по холодным , узким ,
Мы пойдем по ним страдая
Смеясь и плача , над конями
Блуждали ? конечно- Да!
Блудили ? Нет .
Всё делаем , и делали с Любовью
Кто не понял ? Тем дорога
в Шапито , всегда открыта .
Трагедий в этом нет , не будет .
Каждый выбирает для себя - своё .

Вечность шепчет нам о тайнах
  О этот острый пряный воздух !
Далекий голос достигает слуха
  Рождается ... пронзают звуки .
Пронзает кожу , и души сознание
   C райским наслаждением отдаемся
Свету !!!

.....
(наверно ? Убран этот отзыв
Скорей всего .