Хотел тебя забыть... но зря старался

Люси Ефим-Олина
Минуло двадцать лет...  и... НА... тебе...
Судьба... вдруг... испытать нас захотела.
Ты шёл навстречу ...улыбаясь мне...
И лишь шептал: Ну... здравствуй... КОРОЛЕВА!!!

Ты... руки целовал... смотрел в глаза...
То плакал как дитя...то вдруг смеялся.
И всё твердил мне:Ты... моя весна!!!
-Хотел тебя забыть... но зря старался.

Везде твои глаза... волос каскад...
-Да... милая... я помню твои косы?!
В которых спрятаться могли тогда...
Я помню стог... у золотой берёзы.

Та осень оказалась роковой...
тобою... бредил ночью... не не однажды
как я мечтал... что встретившись с тобой...
при встрече... расцелую пальчик каждый.

И повинюсь... за прошлые дела...
Я ЗНАЮ... ЧТО ВЕРНУТЬ ВСЁ НЕВОЗМОЖНО
И ВСЁ - ТАКИ... УВИДЕЛ Я ТЕБЯ...
Теперь уж... и вздохнуть всей грудью можно.

Минуло двадцать лет...  и... НА... тебе...
Судьба... опять столкнуть нас захотела.
Ты шёл навстречу ...улыбаясь мне...
И лишь шептал: Ну... здравствуй... КОРОЛЕВА!!!