Небо

Наталья Сергеевна Воронина
Я подняла глаза,
А сверху – небо.
И в эти небеса
Подняться мне бы.
Молчание глубин
Небесных манит,
Мерцающий рубин
Собой дурманит.
Я слышу вздох души -
Так дышит небо.
И в этой роскоши
Проснуться мне бы.
Я слышу песни звезд,
Их нежность чую,
И в омут сладких губ
Упасть хочу я.
Великолепный вид -
Уснуло небо…
Среди его планет
Уснуть и мне бы…