Сон

Наталья Сергеевна Воронина
Непобедимая дремота
Взяла в объятья зимний лес.
Стремительно несет кому-то
Безумный сон с самих небес!
Луна колдует над полями,
Взирая строго на леса,
И, управляя миражами,
Разоблачает небеса.
Шальных снежинок смех певучий
Услышит ангел в облаках…
Такой прекрасный и беззвучный
Сегодня сон в моих руках.