Прощание с летом

Наталья Сергеевна Воронина
Тихий вечер. Чай. Конфеты.
Легкий шорох под окном –
Это так уходит лето
Под оранжевым зонтом.

Нависают тучи грузно,
Мелкий дождик моросит.
Мне сегодня как-то грустно,
И душа моя болит…

Лето кончилось. И точка.
Время утекло водой.
И холодной звездной ночью
Снится мне тот летний зной.

Череда воспоминаний
Мою память освежит.
Лето, полное мечтаний,
Тёплой речкой убежит.