Моя душа

Наталья Сергеевна Воронина
Как бесконечная дорога
Моя истоптана душа.
Необъяснимая тревога
Мне больно сердце обожгла.
И я отравлена печалью,
Вакцины нет уже давно.
Мне сон прозрачною вуалью
Несмело ляжет под окном.
Лишь лунный свет мне душу греет.
Свеча погасла. Всё молчит.
А сердце распахнуло двери
И имя лишь твоё кричит.