Осень 2016

Владислав Сибирев
В «камуфляже» нынче осень:
Ей пригрезилась война.
Её ветры слух разносят,
Что последний год она...
А за ней зима и стужа –
Саван – финишный наряд.
Шар земной во тьму погружен
Будет тысчу лет подряд.

Мусор ядерный осядет
И проявит солнце вновь.
Бог, на опыт прошлый глядя,
Ликвидирует всю кровь.
Он создаст людей бескровных,
Без желудка, без сердец….
Жизнь земная станет ровной
Без конфликтов наконец.

Наградит мозгами Еву,
Чтоб могла с Адамом жить
Виртуально. Чистой девой
На века себя хранить.
Бог займётся размноженьем
На  земле Адамов, Ев.
Даст для само-выраженья
Им компьютер, поле, хлев.

Первый нужен для общенья;
Поле – кладезь всех чудес;
Приспособлен хлев для бдений
Изучать интим-процесс.
Жить на свете будут столько,
Жизнь пока не надоест.
Демография сверхстойка, -
Всем под солнцем хватит мест.

«Тяги к пище нет и жажды,
Нет эмоций…. Чем живёт
Человек мой? – Бог однажды
Вдруг в сомнения впадёт. –
Мир в застое, нет прогресса,
Нет причины для войны,
Но и жизни нет процесса,
И у мужа нет жены.

Много выдал Я моделей
Человечества на свет….
Не достиг Я нужной цели:
В этих людях толку нет…,
И решил Я особь эту
Никогда не создавать….
У последних песня спета:
Не способны выживать.

Мир животных мне удался,
Он в природу всей земли
Гармонично так вписался….
Прикажу, чтоб помогли
Силы грозные Вселенной,
Всем инстинктам устоять,
В совокупности  нетленной
Чтоб могли умом сиять».

        10 октября 2016г.