Моя весна

Наталья Сергеевна Воронина
Я жду весны, похожей на меня
Веснушками и серыми глазами,
Что, обнимаясь в лужах с небесами,
Поёт, капелью радостно звеня.

Я верю, что придет моя весна,
С небес тихонько нежностью прольется,
В душе надеждой светлой обернется,
И сердце вновь поверит в чудеса.