Минута тишины

Андрей Миньков
Как хочется минуту тишины.
Как хочется минуточку покоя.
Чтобы на кухне замерли часы,
И нас осталось в комнате лишь двое.

Как хочется избавиться от дел
И отдохнуть в постели беззаботно,
Чтоб чайник только что вскипел,
Иль глянуть сериал субботний.

Закрыть глаза и в полном расслабоне
Попробовать немного помечтать,
О южных берегах, о тёплом море,
Где будешь ты на пляже загорать...

Нам всем нужны такие вот минуты,
Чтобы понять, что мы ещё живём.
Что мы, конечно же, нужны ещё кому-то,
А этот кто-то мыслит в унисон.