Запах счастья

Наталья Сергеевна Воронина
Чем пахнет счастье? Может быть, листвой,
Что под ногами золотом ложится?
А может, серебристою росой,
Что ранним утром в зелени искрится?

Чем пахнет счастье? -  Кружевами снов,
Горячим кофе или шоколадом,
Благоухает нежностью цветов
Иль свежестью морозной снегопада.

Чем пахнет счастье? - Раннею весной,
Цветеньем скромных полевых ромашек.
А счастье – это рядом запах твой,
И не найти мне аромата слаще.