Земля о мире и покое молит...

Нина Цурикова
Земля о мире и покое молит,
Она в веках распятою была,
И в тишине, надломленной от боли,
Звенят, как стон, её колокола.

Прости грехи, тревоги и сомненья,
Молитвой слёзной душу отогрей
И дай, Господь, покоя и забвенья
Моей земле-страдалице моей...