Земной поклон

Анна Владиславовна Смолякова-3
поклон до земли тебе, Странник!
ну вот и нашлись...
жив.
живи!
не верю я в "разные страны"
а верую в Царство Любви.
слеза моя - острая сабля
лукавые сети падут...
слова им гроздями бросаю
а тут...
даже слов не найду
утешься, за тридевять истин
не нужно ходить.
Я всегда)
Воды и судьбы Тебе чистой!
Лишь честь здесь - Живая Вода...