Внутренний голос

Борис Акимочкин
Я Из носа выдергивая волос
Вдруг разбудил в себе внутренний голос..
И убивая муху на окне
Внезапный голос вдруг напомнил мне,
Что на пути у каждого из нас
Бывает своя доля без прикрас..
И хоть имея в жизни сто друзей-
Не мог никак прожить я без рублей;
Я на чужбине восемь лет робИл-
Немного себе денег накопил,
Теперь я свесив ноги у пруда
Ловлю большую рыбку без труда..
И без труда я дома рыбку эту
Сосредоточу в вкусную котлету..
И поднимая свой бокал за Вас-
Мне тихо подсказал внутренний глас,
Чтоб выпивая,я в своём куплете,
Большой акцент поставил на "котлете"!