***

Довена
Мы падаем вниз, разбиваясь о скалы,
Теряясь в безумии ветра и волн.
Мой милый, так где наших жизней причалы?
Ответь, неужели все это лишь сон?

Мы вместе убиты любовью жестокой,
И нам не взлететь выше птиц в облака.
Мой нежный, мне жизнь без тебя одинокой
Придется прожить. Я прощаюсь... Пока.