Третий, который Не лишний

Фэлам
...Два Мира...Ложь и Правда...
А между ними что-то зазеркально - искаженное...
Полуиллюзия Возможного и...Невозможного...
Вроде всё просто...но...сложнее сложного...
...Слова и Дело...
Но они лишь продолжение...
Начало - Мысль...Предчувствие...Сомнение...
Есть Третий Мир...
Он глубоко, надежно скрыт -
Душа его обитель, что за Ложь и Правду так...порой болит...