У решётки янтарного сада

Наталия Тусеева
У решётки янтарного сада
Мы стояли под красным зонтом.
Было сердцу тепло и отрадно,
Оттого, что мы были вдвоём.

Растворяясь друг в друге безбрежно,
Тихо  пели мы что-то себе.
Первый снег нас окутал так нежно,
Удивил в золотом октябре.

Он растает, конечно, не спорю,
Но душа замирает всегда,
Когда снег выпадает с любовью
На горящие наши  сердца.