Ложь

Философ 77
Я не в твоей душе
Ты не в моей тоже
И я не знаю,кто во всём нам поможет!

Сбиваясь с пути
Превозмогая боль
Ищу тебя,хоть на ногах кровь

Быстро закончилась наша сказка
Хотя, всему всегда есть конец
Всему всегда есть развязка

Я был не прав
Ты была неправа
Закрылись двери нашего рая
Сложил крылья,я больше не летаю.

Больше не вижу твоей улыбки
Забыл,что такое твои записки
Написанные твоим ровным подчерком.

Разбросаны вещи
Разбросаны тетради
Я набираю номер твой
Но нету связи

И капли дождя бьют по асфальту
Замедляя мой ход.
Под пудом лжи и фальши
Я весь промок

Я продрог,я озяб
Я один,я потерян
Прости меня за всё
Мой мир фальшью засеян.