Мой милый друг

Любовь Верье
Эти строки навеяны прекрасными романсами 30-40х годов прошлого века...

Мой милый друг,
Я вспоминаю нашу встречу,
В тенистом парке,
Где звучал аккордеон.
Я не забуду никогда,
Те белые фиалки,
Пронзительный твой взгляд
И нежные слова.
Твоя любовь
Меня навек сгубила,
Я умерла, чтобы затем
Воскреснуть вновь.
Живу тобой,
Тебе открыла своё сердце,
Так береги и не разрушь
Мою любовь.
Прекрасные мечты,
И мой воздушный замок,
В хрустальных снах
Следы на золотом песке,
И карамельный вкус
Любимых губ так сладок,
И верная рука моя
Навек в твоей руке...


Фото из личного архива