Друзья

Ирина Маяцкая
Как хорошо, что рядом есть друзья,
Которые помогут, ототрут слезу,
Им благодарность посылаю я,
Не страшно с ними пережить грозу.

Как хорошо, что вместе мы всегда,
Один за всех и все за одного,
И пролетают быстро так года,
И вместе мы три года уж всего.

Люблю вас, милые мои друзья,
Семья моя, нам вместе быть всегда,
И расставаться больше нам нельзя,
Творить Пространство будем навсегда.