Что-то... вспоминала

Лициния Валерьевна
Вечер , небосводом в золоте зажегся 
На закате месяц прячется в тумане
Ночка колыхаясь листья развернула 
Клонится голубка над росою поздней .
И сегодня утром , днем или под вечер
На поляне листья тихо ей шептали...
"Не грусти голубка , улетает осень
Улетает сумрак , увлекает чувства 
Заплетает косы в золотые грани...
-рыжими шагами. Глянешь ? заглядишься."
И пришла я к ночи снова в парк любимый
Месяц плыл по небу ясный , не шумливый
В сумерках сама и косы распустила
На скамейку нашу тихо , молча села ,
Так и замирала , что-то ... вспоминая .
И меня как прежде , вновь печаль томила...