Ты знаешь?

Анна Рукас
Ты знаешь?
Я думаю, трудно идти,
Когда твои крылья ослабли.
Ты знаешь?
Легко на пути стать сильным иль слабым.
Не думаю, что в твоих неудачах
Стоит кого-то винить.
Ты выдержишь сдачу?
Здесь действует закон "Бумеранга".
И посегнув высше своего ранга,
Ты просто опустишься к планке.
Ты знаешь?
Не вздумай взгордиться!
Иначе,  забудешь друзей своих лица,
Ведь, это не шутки-гордыни победа.
Через неё исчезает вера.