Скороговорки про оладушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
РыЖенькая ЛадуШка
ВыШла из стороЖки.
Нам несёт оладуШки
ЛадуШка в лукоШке.

***

БабуШка для ЛадуШки
Испекла оладуШки.
Съела все оладуШки
ЛадуШка у бабуШки.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!