Момент

Анна Рукас
На фото смотря
И их вспоминая.
Я чай попиваю,
Моменты всплывают.
Никто, ведь не знал,
Что буду такая.
Бывало, что в детстве стихи сочиняла,
Бывало и песни.
Мотив напевая,
Все песни однажды,
Посвятила я маме.
Только, вот жаль.
Она, ведь не знает,
Что дочь посвятила ей песен куплеты,
Потратив на это всё своё лето.
Не знаю, стала ли я поэтом?
Но думаю, с пользой пошли все куплеты.