Осенний блюз

Дмитрий Березовский 2
Кружи - кружи, осенний лист,
Блистай своею позолотой.
Осенний трепет - бархатист.
Осенний блюз с волшебной нотой...

Резюмируя свидание членов Женского Бизнес Клуба - Я Деловая (г.Пермь), с осенью.