Рецензия на Играет грусть мою, рояль... Ольга 46

Леонид Сергеев Волжский
Играй, мой добрый музыкант
Колдуй на клавишах двухцветных
Ведь богом дан тебе талант
Ты смертен, музыка бессмертна..

Играет, грусть мою, рояль в тиши
Не засоренная словами
Звучит мелодия, омытая слезами
Как будь-то исповедь души
 

    11.10.2016 09:11