все реже телефонные звонки

Людмила Мираж
все реже телефонные звонки
все чаще слышу: «занят… очень»
и разговоры стали так скудны,
пару слов лишь между прочим

все дальше стали наши города
все ближе час немой разлуки
как жаль, что в жизни никогда
не соприкоснутся наши руки

все чаще приходишь ты во сне
все реже с тобой ищу свидания
ничего не изменить в судьбе
остаются лишь воспоминания