Каждой женщине по мужу

Сергей Сухонин
Каждой женщине по мужу!
(Одному еще пока).
Мужикам на свадьбу нужно
Будет дать по три пинка,

Чтоб все деньги без утайки
На семейные дела,
Чтобы каждая хозяйка
Им по тройне родила!

А потом еще по тройне
Раз примерно, эдак пять.
Нет, конечно, можно двойни,
Только меньше не рожать!

И не пить ни в коем разе,
Мужикам - закон сухой!
Пьяниц я на унитазе
Замочу своей рукой!