все эти люди

Сола Монова
Мама, а я видела по Интернету -
Красота давно уже спасла планету,
Мода и дизайн сегодня в абсолюте,
.
Мама, а где же все эти люди?
.
Выхожу на улицу - одни уроды,
Люди удивительно другой породы,
И одеты дешево, убого, броско,
.
Мама, а где же вся эта роскошь?
.
Это же чудовищное зазеркалье,
Это же не то, чего мы все искали,
Мы всё перепутали в ужасной спешке -
.
Мама, ну где же найти успешных?
.
Где сидят умельцы сохранять фигуру?
Любящие матери и бизнес-гуру?
Где же эти лакшери,  и эти бьюти...
.
Мама, ну где же все эти люди?
.
#СолаМонова #простоПесня
#лакшери #бьютиблог #красота #роскошь
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок