Грань безумия

Чеховский Поэт
Частица безумия укрылась во мне,
Частица безумия, лишь мыслью засела у меня в голове.
Я вижу ту тонкую грань, что не под силу увидеть другим,
Эта тонкая грань рвет меня на куски изнутри.
Грань между безумием и тишиной в разуме засела прочно,
Не избавлюсь от нее в ближайшее время - останусь с ней на всегда, это точно.
Грань безумия разделяет жизнь и смерть,
Я склоняюсь к жизни, не дождаться мне смерти здесь.
За гранью безумия исчезают следы,
Как и черты моего лица в отражении воды.
Безумство в крови сможет сейчас мне помочь,
Пережить эту неистовую ночь.
Сможет помочь пережить страдания дорогих мне людей,
Рядом с безумием граничит разум, во мне скоро проснется злодей!
Я здесь потерял с реальностью связь,
Стремление выжить не было увидено мною отродясь.
Но зато я видел много людей,
Что под чем-то выдавали много безумных идей.
В моих глазах горит азарт,
Но нужно помнить: "Не всегда есть фарт".
Я вижу грань, она проходит между тьмою и светом,
Я вижу грань между человеком и безумным поэтом.
И лишь псих больные, безумцы, глупцы
Видят насколько обычные люди слепы.
Вы - марионетки, что запутанны в нитях,
Вы те, кто не видят безумия в мыслях.
Кукловоды устроят танго на костях.
Я буду сопротивляться, пока меня не похоронят.