Не было нас

Кира Мурашкина
За окном третий день
Хмарь...
В переулок зашел дождь...
Ты прости,
Но уже не жаль.
Не окликнешь меня,
Не найдешь.
Я взлетала с тобой
Ввысь,
Я бежала с тобой
В дождь..,
Ты прости,
Но уже не жаль..,
Не обнимешь,,
И не вернешь!
Лихорадкой твоя речь.
На меня словно был сглаз.
Ты прости,
Но уже не сберечь.
Наважденье...
Не было нас!