Любовью открыто

Иванцова Елена
День за днём жизнь листает страницы
Напечатанной звёздами книги,
Прописав временные границы
Для судьбы земной в жанре интриги.

Обозначив сюжетную линию,
Номеруя года - жизни главы,
Прочат звёзды посмертно идиллию,
Покаянной душе вечной славы.

Тайна жизни и смерти сокрыта
До поры в книге хроник Акаши.
Только сердцу любовью открыто -
Где-то есть продолжение наше.

Хроники Акши - книга жизни (вселенский компьютер)