Тебя берегу

Андрейю
Ты заполнила собой, мою пустоту,
Как звезды наполняют бесконечную тьму.
Ты подарила мне нежную теплоту,
Словно солнце утром, согреваешь душу.
Ты открыла во мне чувство «люблю»,
И я с трепетом тебя в себе берегу!

Ej Jurist