Чтоб не держать на сердце зла

Сергей Малёшин
Чтоб не держать на сердце зла,
Ежедневно добра микстуру выпиваю
И на грехи,
          куда слетелось вороньё,
Усталые глаза свои не закрываю.

Чтоб не держать на сердце зла,
Мне нужно лишь парочка слезинок
И счастье чьё-то,
               пусть со стороны,
Хоть несколько перелистать картинок.

Чтоб не держать на сердце зла,
С ним надо
          внутри себя бороться
И с благодарностью за всё,
                что было и прошло,
Добро без зла
        в душе смиренной отзовётся.

01.10.16