битва экстрасенсов

Саяпин Иван
Столкнувшись лбами в призрачном тумане...
      По утренней росе в пучине скал... Сошлись в бою неравном как в Великой...   
      Два экстрасенса Гриша и Степан...

Медведя глаз и жабры порохода....
     Мечь  Немемезиды по три штуки в рукаве...
Коаллы шерсть и ноготь павиана...
    Кампот засушенный ребенком по росе...
 
Сражались долго и не капли пота...
   Врубали магию и клялись на крови..
Тут голос диктора раздался из за сцены...
   Ребята вы реально заемли....