Я верю в Россию

Александр Аров
         
    Говорят мне : Россия погибла
И на части вот-вот распадётся.
И спасёт её только Мессия,
Но в России такой не найдётся.

     Ходят слухи: Мессия приедет
Из волшебной страны – «Заграницы»
И всех разом он счастьем одарит,
Показав лишь перо от Жар-птицы.

    Он единство страны обеспечит,
Разумеется в новых границах.
Нам позволит Россию покинуть,
Чтоб мы стали свободны как птицы.

     И скажу я «друзьям» за границей:
Вы себя не тревожьте напрасно,
Сохраним мы единство России,
Чтобы жизнь свою сделать прекрасной.

     Вот таким уж на свет я родился,
Что не жду никакого Мессию,
А проблемы страны сам решаю,
Потому, что я верю в Россию.