Тихо дыхание вечера

Александр Николаевич Бабенко
Тихо дыхание вечера…
Неба тончайшая гладь…
Ты Настоящим отмечена,
прошлого Мира тетрадь.

Перебирая страницами,
словно крылами во сне,
рядом с летящими птицами
снишься доверчиво мне.

Странно доселе незримая,
вновь исчезаешь во мглу,
в Вечности необходимая,
звёздную держишь иглу.

И, изначально нанизаны
на понимания нерв,
мы расстаёмся с карнизами
и поднимаемся вверх…
(2016)