из переписки...

Анжелика Кръстева
мне очень
не хватает
пустоты
всё занято тобой
ты безразмерен
мне очень не
хватает...
скольких ты
любил
бросал
и оставался верен
и возвращался
новой
пустотой
в одном лице
нетронутом
другой