***

Эчена Вохо
Мне все время пригоняют стада
Коз, за которыми нужно смотреть
Это такая головная боль,
Что через час начинаю смеяться и петь

Смеясь, их пою, кормлю,
вожу по полям, чешу,
А потом продаю
И плачу, когда расстаюсь