Нам не хватает искренности

Рина Котова
Да, всё таки плохо,
Что я не умею играть.
Что я не умею "любить", не любя,
Притворяться.
Вы если хотите знать,
Мне тяжело поддаться.
И сделать не то, чего просит моя душа.

А может ну их,
Желанья души и сердца.
Ведь то, что творится там,
Никому нельзя объяснить.
Они должны на своём опыте убедиться,
Своим сердцем почувствовать,
Пережить.

Не стоит, не стоит,
Который раз убеждаюсь,
Душу свою наизнанку
Перед каждым "близким".
Они ведь, лишь пока рядом,
Хорошими кажутся.
А когда далеко -
Подлые, низкие.

Я может наивна,
Но всё же мечтаю,
Что люди узнают в чём смысл жизни...
И, знаете, больше всего нам не хватает,
Кроме любви, искренности.

27.09.2016г